Интервью эксперта: Debbie Bookstaber о том, как социальное благо помогает блоггерам

«Социальное благо» – это не просто модное модное слово в социальных сетях. Согласно статье 2013 года в Market Tech Blog, «83% американцев хотят, чтобы бренды поддерживали причины, а 41% людей купили продукт у компании, потому что знали, что компания связана с причиной».


Это означает, что влиятельные люди могут использовать свои блоги и социальные сети, чтобы не только продвигать великое дело, но и создавать узнаваемость бренда..

Я поговорил с Дебби Букстабер, чтобы узнать больше о социальном благе в блогосфере. Как соучредитель Bloganthropy, чья миссия состоит в том, чтобы соединять компании и блоггеров, чтобы сделать мир лучше, она является экспертом в том, как социальное благо помогает брендам и блоггерам.

Дебби также является президентом Element Associates, директором по социальным медиа для детской игровой коммуникации, и была названа в числе «25 лучших блоггеров-родителей, которые меняют мир» на Babble.com.

Дебби, не могли бы вы дать нам четкое определение «социального блага» в том, что касается социальных сетей и блогов??

Debbie BookstaberДебби Букстабер, Соучредитель Bloganthropy

Поскольку блогеры имеют влияние на свои блоги и социальные сети, люди обращаются к ним за советами и советами, такими как советы по воспитанию детей, модные решения, рекомендации по продуктам в своей нише и т. Д. Они могут использовать социальные сети, чтобы делать социальные блага, особенно для местных не. -прибыли или те, которые естественно подходят для их аудитории. Есть много способов, которыми они могут использовать свое влияние, чтобы поддержать то, что им действительно важно.

Согласен! Я считаю, что это работает лучше всего, когда я делаю социальные блага, которые вписываются в мой бренд. Это чувствует себя беспрепятственно, и мои читатели ценят это. Я уверен, что все больше блоггеров заинтересованы в партнерстве для социального блага. Как бренды работают с блогерами для продвижения общественного блага?

Блоггеры должны понимать, что существует два вида продвижения. Один тип – это причина маркетинга, когда бренды используют свое влияние, чтобы поддержать достойное дело. Например, вы можете увидеть, как бренд жертвует часть своих продаж на какое-то дело, например, лекарство от рака молочной железы, или кампанию, которая гласит: «ваш клик по этой ссылке кормит голодного ребенка». Потому что маркетинг происходит, когда бренды связываются с некоммерческой целью его продвижения и, естественно, это продвигает их как компанию, которая приносит общественное благо.

Тогда есть кампании, у которых нет традиционного финансового вознаграждения для бизнеса. Например, Совет по рекламе недавно запустил программу обеспечения безопасности детских сидений совместно с НАБДД, чтобы научить родителей правильно устанавливать детское сиденье. У этой кампании не было финансовых мотивов, это было чисто публичное объявление.

Блоггеры должны знать об этой разнице, потому что бренды могут платить блоггерам во время маркетинговой кампании, а зачастую и платят, в то время как чистый PSA не будет оплачен. Это просто возможность распространить информацию о безопасности и других общественных вопросах..

Тем не менее, линия может быть пересечена. Например, некоммерческая организация Keep America Beautiful сделала социальную рекламу, чтобы обучить потребителей переработке в День Земли. Джонсон & Джонсон поддержал эти усилия с помощью платной кампании, которая привлекла блоггеров.

Как еще блоггерам и влиятельным людям помогает работа с брендами по этим причинам??

Потому что спонсируемые маркетингом кампании, как правило, получают более широкое участие, чем обычные спонсируемые посты, что хорошо как для блоггеров, так и для брендов. Например, кампания Уолгрина «Красный нос» – хороший пример маркетинга. Для бренда это привлекло средства и дало им значительную рекламу; для блоггера это дало им более интересную тему для написания, чем типичный пост Уолгрина, и лучший просмотр страниц.

Что касается некоммерческих кампаний, они могут принести пользу блоггеру, будучи полезными для своей целевой аудитории, но они также могут хорошо зарекомендовать себя в SEO, если они приурочены к связанным событиям, таким как кампания Keep America Beautiful’s Earth Day. Они также являются хорошим способом для блоггера получить контент, который может быть предварительно написан и богат SEO, чтобы сбалансировать их спонсорский контент. (Блоггеры должны следить за соотношением их спонсорских и спонсорских сообщений.)

Что делает блоггер хорошим выбором для этих кампаний, или большинство брендов будут работать с любым блоггером?

В то время как чисто некоммерческие СРП стремятся распространить информацию повсюду, правда в том, что для того, чтобы создать реальный интерес к делу, важно быть подходящим либо для СРП, либо для маркетинговой кампании по причине. Блоггеры, лично затронутые этими проблемами, будут более эффективными. Кроме того, если рекламные ролики продвигаются блоггерами с опытом работы в этой области, в результате этого взаимодействия могут возникнуть более долгосрочные обязательства и более серьезное участие..

Да, чем лучше подходит, тем успешнее публикация – как и в любой спонсируемой кампании! Каковы элементы успешной кампании за социальное благо?

Это зависит от сообщения, которое пытается донести бренд или некоммерческая организация. У успешных кампаний будет сильный призыв к действию. У них также будет хорошая история, и, как я уже говорил, лучше всего, если блоггер имел какое-то личное отношение к теме или причине. Кроме того, элементы, которые легко усваиваются читателем, очень полезны. Ready.gov недавно провел кампанию PSA по обеспечению готовности к стихийным бедствиям. Они сфокусировались на людях, создающих план, и они создали инструменты для этого. У них также были короткие видеоролики PSA (обычно это бесплатные работы, выполняемые видео-компаниями), длительностью 30-120 секунд для неимущих читателей..

Многие кампании также облегчают работу блогеров, предоставляя готовые твиты, инфографику и другие инструменты для социальных сетей одним щелчком. Element Associates создает собственные написанные фрагменты для блоггеров с HTML для их встраивания. Это также создало более сильную поисковую оптимизацию.

Я люблю готовые твиты для общественного блага! А готовый контент всегда полезен. Есть ли переходный момент, когда влиятельные люди переходят от добровольчества к оплачиваемой работе, или проводятся какие-либо оплачиваемые кампании влияния??

Да! Триш Адкинс была блоггером, который много лет работал волонтером в Фонде Алекса по борьбе с раком у детей. Ее дочь пережила рак, так что это была важная благотворительность для нее. После многих лет волонтерства и ее давней приверженности делу она стала естественным выбором на должность. Для блоггеров важно знать, что лучшие волонтеры, лично заинтересованные в этом деле, могут сделать их идеальными для оплачиваемых очных или консалтинговых проектов или для постоянных кампаний. Некоммерческие организации должны пригласить этих блоггеров подать заявку на эти позиции.

Лично я много лет работал с некоммерческими организациями, поэтому мне часто приходится профессионально работать с компаниями, которым я помог. Если они хотят работать на некоммерческую организацию, блоггеры должны быть преданы им; это первое место, где они ищут работу.

Я также обнаружил, что это правда. Одно из моих регулярных выступлений в блогах было прямым результатом написания для общественного блага, без спонсорства, и оно вписывается и в мою нишу. Каковы основные причины общественного блага, которые мы можем ожидать увидеть больше?

В отношении того, что происходит сейчас, Елена Герштейн из организации «Спасите детей» работает над кризисом беженцев в Сирии. Помимо этого, все, что связано со здоровьем, является большой областью для некоммерческой деятельности и вызывает маркетинговое участие, такое как работа Мисси Уорд с «Авоном» по «Прогулке по раку молочной железы», «Стенд с лимонадом Алекса» и больница Св. Джуда. Образование сейчас тоже велико, потому что родители являются лучшими защитниками своих детей в области детского рака и болезней. К другим популярным темам относится окружающая среда, например, кампании PSA по повышению эффективности использования воды для борьбы с текущим кризисом засухи в Калифорнии..

Другие жизненно важные кампании включают борьбу с голодом с помощью программы «Кормление Америки» и «Поделитесь нашей силой», а также благотворительные организации по защите животных, такие как Приюты для домашних животных, когда мы отправляемся в зиму. Причины Blogger также важны. Кэтрин Стоун начала успешную некоммерческую программу Postpartum Progress в 2011 году, чтобы помочь другим мамам, страдающим от послеродовой депрессии, при условии, что она помогает другим мамам победить.

Спасибо, Дебби, за твои советы и рекомендации! Я надеюсь, что блоггеры, прочитав это, рассмотрят любые общественно-полезные кампании, которые появятся на их пути, будь то социальная реклама или маркетинг с брендами, и примут причины, которые соответствуют их блогам и их увлечениям.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map